2017年8月2日星期三

紫金堂-深耕台湾 · 放眼全球

紫金堂
深耕台湾 · 放眼全球
月子膳食行业国际标准化倡导者与推动者
紫金堂在台湾成立于2005年,专注于女性科学坐月子调养、小产调养、生理期调养,创新整合中医学、西医学、营养学、产后护理、烹饪营养学、资讯系统、生产管理、行销发展等多领域学科,与诸多专业大学产学合作,组成多元化专业团队,以专业分工、团队合作研发提供专业月子膳食系列产品。经过十多年发展,集团月子调养产业链的联属公司涵盖18家企业,已成为全球坐月子标杆集团公司,荣获数十项国内国际大奖及“第一品牌”殊荣。商品行销遍及全球25个国家。在台湾,每三位吃月子餐产妇就有一位是紫金堂客户,全球累计服务女性已超35万名。


紫金堂
药食同源 · 渐进调理
承继中医智慧照护女性三大黄金调理期
华人坐月子的原理传承自老祖宗的智慧,女性从怀孕开始,子宫随着胎儿的成长而撑大,内脏受到胎儿压迫,孕妇在怀孕过程当中心肺功能、泌尿功能、骨骼关节、肠胃系统、内分泌系统等等都产生极大的生理变化。怀胎十月后,又必须经历剧痛、失血、耗尽气力的生产过程。坐月子的原理,就是借由产后专业的饮食调养,让产妇因怀孕被撑大的子宫可以完全收缩、复原,帮助内脏能迅速复位、修复耗损、恢复健康。产后妇女应重视并把握产后调养机会,科学正确地坐月子,可以让产妇恢复体能、改善体质、调理宿疾,越生越健康,越生越美丽!焕发第二春!

更多資訊,請見  紫金堂澳洲官網
客服專線:1300 799 788 / 0420-797-866
客服信箱:service@tasteforlife.org.au
微信客服:tasteforlifeau

没有评论:

发表评论

紫金堂-華人月子餐領導品牌

紫金堂月子餐 祝大家母親節快樂

紫金堂榮獲第35期專案經理雜誌主題報導